Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced Apartments

Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsИтак, намылились мы как-то с подругами на Новый год в Австралию, прикупили дешевые авиабилеты, получили визы, прикинули, что посетить, посмотреть хочется и какую сумму на все это мы можем позволить себе потратить. На удивление, оказалось, что Австралия не такая уж и дорогая страна и львиную долю затрат составляет перелет, внутри же все вполне приемлемо. Проживание в том числе. Барышни мы, конечно, не кисейные, но и уже не те авантюрные двадцатилетки, что были когда-то, которым все равно где жить и на чем спать. Поэтому хотелось с комфортом, но за разумные деньги. Как выяснилось, вариантов по нашим финансам в Сиднее предостаточно, единственной проблемой было найти комнату на троих. В большинстве отелей предлагалась одна большая кровать на двоих и какая-нибудь раскладушка для третьего. Может для семьи с малолетним ребенком такой вариант и подходит, но тридцатилетним дамам в таких условиях ютиться не пристало, — подумали мы и продолжили поиски. Отличный вариант в конечном итоге нашелся в Waldorf Sydney Central Serviced Apartments, расположенном в районе Чиппендейл и отелем этим мы остались крайне довольны, потому и советую.
Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsКак уже понятно из названия, это не совсем отель, а именно апартаменты. У нас была квартирка с кухней-гостиной и отдельной спальней. Диван раскладывался и при желании на нем спокойно можно было двоим спать, но нас было трое, а потому я разваливалась одна как королева.Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsКакой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsКакой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsКухня тоже пришлась очень кстати. Мы здесь жили почти неделю и частенько ею пользовались — утром чаек с тостами попить, вечером бутербродов горячих наделать (да, едаки мы не особо привередливые). Уплетали все это на террасе с приятным видом на соседний жилой дом и внутренний дворик.Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsПри желании можно было бы и на крышу подняться, где оборудована отличная зона отдыха со столами, небольшим бассейном и джакузи. Но мы приплетались домой уже за полночь и так ни разу ее и не опробовали.Какой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsКакой отель выбрать в Сиднее: Waldorf Sydney Central Serviced ApartmentsЕще из приятностей, важных при длительном проживании, стоит отметить стиральную и сушильную машины. Находятся они в ванной каждого номера, поэтому пользоваться можно в любое время и сколько угодно. У нас даже порошок от предыдущих постояльцев остался, мелочь, а приятно.

ИТОГ:

  • Чистота и комфорт. Все чисто и удобно. Единственное, стоит учесть, что ежедневная уборка в номерах не производится. Это все же апартаменты и предполагается, что за порядком вы сами следить будете.
  • Удобства. Номера современные, уютные. В некоторых окна выходят во двор (как у нас), в других — на город и дорогу. Почти на каждом этаже имеется холодильник с напитками и всякой закусью, на случай, если ночью кого-то голод настигнет.
  • Ванная комната. Большая, чистая, ванны нет, но и душевая кабина более чем просторная. Опять же, стиралка и сушилка — неоспоримый плюс.
  • Расположение. Отличное. Мы изначально хотели поселиться недалеко от CBD (Central Business District), потому что все запланированные достопримечательности довольно близко расположены. В итоге почти все пешком и обошли.
  • Цена. Если не брать в расчет иные варианты проживания, типа хостелов или аренды через AirBnb, а сравнивать исключительно с другими отелями, то о лучшем соотношении цена-качество и мечтать нельзя.
  • Персонал. Видели их лишь дважды — при заезде и выезде, поэтому и сказать ничего не могу. Милые ребята, по-австралийски улыбчивы.


ВСЕ СТАТЬИ ОБ АВСТРАЛИИ:

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:



Поделиться ссылкой
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет виден другим, только для уведомлений о новых комментариях и только, если подпишитесь на них ...

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.