Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest Apartments

Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsАпартаменты Heart of Budapest находятся на одной из крупных центральных улиц города и собираясь сюда я немного волновалась, не будет ли слишком шумно по ночам. Но опасения были напрасны так как, войдя через основные двери и преодолев холл, вы попадаете в уютный и тихий внутренний двор. Где в огромном количестве и с невероятным ароматом растут несколько десятков кустов роз.Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsКакой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsСамо здание сконструировано таким образом, что все окна и двери выходят только во двор, то есть никакого шума с улицы и быть не может. Только солнце и синее-синее небо над головой.Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsКакой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsВнутри же квартирка оказалась небольшой, но очень уютной, а главное чистой и со всем необходимым. Спальня-гостиная с двуспальной кроватью, гардеробом, большим плоским телевизором и обеденным столом.Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsКакой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsКакой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsКакой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest Apartments А вообще, что является самым необходимым для любой девушки? Правильно, хорошее освещение и множество зеркал.Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsВ качестве дополнительного бонуса прилагается кухонная зона с плитой, холодильником, микроволновкой, чайником, тостером и даже капсульной кофе машиной. Кофе хозяином предоставляется практически безвозмездно и на добровольной основе предлагается оставить небольшую денежную компенсацию. Мы почти все капсулы за неделю выдули, поэтому просто купили новую упаковку.Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsИ ещё немаловажная приятная деталь — раздельная ванная комната, что для однокомнатной квартиры довольно необычно. В ванной установлена просторная душевая, современная сантехника, огромное зеркало с подсветкой по периметру (опять же, для девушек) и стиральная машина. Может это хозяин предусмотрительно позаботился, а может от других постояльцев осталось, но во время нашего в пребывания даже порошок стиральный имелся. Какой отель выбрать в Будапеште: Heart of Budapest ApartmentsПризнаюсь, меня, как человека в прошлом связанного с дизайном интерьера, эта квартира просто покорила. И если бы я ещё раз в Будапешт намылилась, то остановилась бы только в Heart of Budapest Apartments.

ИТАК, РЕЗЮМИРУЯ:

  • Чистота. В апартаментах очень чисто и как мы могли сами убедиться, хозяева всё тщательно убирают перед приездом новых гостей. Оставив чемоданы после выезда была возможность забрать их уже вечером и застать хозяев за генеральной уборкой. Жёсткой чистке подверглось абсолютно всё, вплоть до натирания стаканов и глянцевых кухонных деталей.
  • Уют. Площадь квартиры около 40м² и практически всю её занимает спальня-гостиная, а высоченные потолки и большие окна визуально ещё больше увеличивает пространство. Поэтому квартира никак не напоминает собой стандартные малогабаритные номера-студии.
  • Комфорт. Лишь малое, к чему при желании можно придраться — кровать. Спальное место представляет собой цельный каркас и два отдельных матраса, с отдельными одеялами. Возможно для супругов, проживших вместе уже лет 50 и до чертиков друг от друга уставших это и плюс. Но для любителей спать в обнимку молодожёнов зазор между матрасами будет сильно мешать.
  • Удобства. В начале мая в Будапеште стояла отличная погода и центральное отопление, естественно, было уже отключено. Кондиционера же, который можно поставить на обогрев, в квартире нет, отчего было довольно прохладно. Заходя с улицы приходилось сразу лезть в горячий душ, потому что даже под пледом согреться не получалось. Но я тепло люблю, может кому-то такая прохлада только за счастье.
  • Ванная комната. Чистая, современная, с душевой зоной и стиральной машиной. Туалет отдельно.
  • Расположение. Просто шикарное. В этом же здании, по соседству находится отличный супермаркет, несколько уютных кафе и пункт обмена валют. В 500 метрах расположена станция метро, откуда по прямой можно доехать до Автобуса в аэропорт, там же огромный торговый центр WestEnd City Center, до здания Венгерского Парламента 10 минут пешком.
  • Цена. Даже для недорогой в целом Венгрии стоимость проживания более чем приемлемая. Тариф одной ночи для двоих составляет около €40. Имейте ввиду, что оплата производиться наличными во время заезда.
  • Персонал. Хозяева очень дружелюбные. Правда наше с ними общение состояло лишь из заселения и выезда. Но одно то, что нам разрешили до позднего вечера бесплатно продлить проживания оставляет приятное впечатление.

 TOTALLY


ВСЕ СТАТЬИ О ВЕНГРИИ:

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ: